bumbay
@bumbay
Node.JS, MongoDB, PHP

Как разрабатывать веб-приложения на NodeJS и AngularJS?

1. Как правильно отдавать статику? Использовать nginx?
2. Как правильно разрабатывать приложение? На PC, потом заливать на сервер? Или сразу на сервере?
3. Как реализовать автозапуск веб-сервера node при перезагрузке сервера?
4. Как обновлять работающее веб-приложение с пользователями?
  • Вопрос задан
  • 3471 просмотр
Решения вопроса 1
@buzzi888
1. Нода хорошо справляется с нагрузками, но лучше использовать проверенные и быстрые решения - статика - nginx, приложение - nodejs
2. Локально, тут без вариантов
3,4. pm2 - менеджер процессов, запускает и мониторит процессы, собирает логи, после перезагрузки сервера(компьютера) восстанавливает состояние, есть дашбоард, умеет обновлять работающее приложение с zero downtime и еще куча полезных функций
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zTrue
@zTrue
1. Для бекенда можно использовать фреймворк express. Для статики там есть express.static()
expressjs.com/4x/api.html#app.use
2. Локально
3. forever https://github.com/nodejitsu/forever
4. После обновления приделся перезапустить node, но возможно, какие-то фреймворки позволяют этого не делать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы