@Zaharov

Что случилось с вопросами хабра к министру связи?

Думаю многие помнят пост в котором предлагалось задавать вопросы к министру связи и утверждалось, что позднее ответ будет сформирован в отдельный ответ-интервью. Может я что-то пропустил или надежды на то что высокопочтенный министр ответит на вопросы общественности оказались тщетны?
  • Вопрос задан
  • 2421 просмотр
Решения вопроса 1
Boomburum
@Boomburum
Местный
Ситуация не очень приятная — ответить на вопросы пользователей Хабра было инициативой самого министра, но, как видите, ответов до сих пор нет. Я отправил вопросы, подсознательно понимая, что ответы на них займет время. Примерно через месяц я позвонил в приемную и оказалось, что за вопросы никто не брался — им, видите ли, сперва нужно прислать официальное письмо бумажной почтой, от лица директора компании. Сделали письмо, подписали, отправили — сейчас позвонил, говорят, что «ничего не приходило» — вот вам и почта России, к которой было немало вопросов.

Сейчас из принципа отправлю все еще раз — и письмом и в электронном виде, но в принципе, уже можете сделать выводы о слове и деле министра )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@sskalmykov
Вам интересно, когда посадят Михалкова? ;-)
Ответ написан
@skitalets
Узнаю наше правительство. Хабравчан успешно покормили обещаниями.
Ответ написан
Youri_M4U
@Youri_M4U
Адресуйте вопрос Денискину. Возможно он сможет дать ответ.
Ответ написан
Комментировать
sainnr
@sainnr
Тогда не совсем понятен смысл сего деяния со стороны министерства — если они изначально не особо собирались отвечать на все эти вопросы…
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы