@wajica2428

Почему не срабатывает js?

Помогите допилить
есть список ul > li
на его формирование повлиять не могу, что бы напр. одному из тегов дать класс или айдишник
он формируется в php циклом
по этому
есть скрипт, который присваивает айди тегам a (number1, number2, number3 и т.д)
элементу с id number3 нужно подменять содержимое

есть другой скрипт, который по идее должен подставлять значения тегу а#number3 каждую секунду

первый скрипт срабатывает, второй нет
вот закинул на codepen, но там это посмотреть нереально, т.к там не срабатывает webdev, что бы посмотреть как подставляется айдишник
на скрине демонстрирую что айди подставляется
мож кто подскажет
618f4ef177b8c758979733.png
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
php_cat_com
@php_cat_com
php-cat.com > программирую laravel + vue3
держи

$(document).ready(function(){
var i = 1;                       
$('.nav-top__list a').each(function(){                     
$(this).attr('id','number'+i); 
i++;                           
})
						
					

var text = ["Welcome", "Hi"];
var counter = 0;
  								
// let elem = document.getElementById("number3");
// var inst = setInterval(change, 2000 , elem );

let elem2 = document.getElementById("number2");
var inst2 = setInterval(change, 2000 , elem2 );


// elem.innerHTML = counter;

function change(elem) {
  elem.innerHTML = text[counter];
  counter++;
  if ( counter == text.length ) {
    counter = 0;
  }

}
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 06:10
4000 руб./за проект
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект