Здравствуйте. Подскажите, я пытаюсь запустить игру mir4 хотя бы в 2-х экземплярах на одном компе, но там ограничение. Виртуалка многовато оперативы жрет, без нее в разы экономнее выходит, тот комп не особо мощный. С 2-мя виртуалками лаги такие, что дисконектит каждые 10-20 минут. Через эмуляторы у меня раньше работало, сейчас при запуске сразу вылет, пробовал нокс, лд и мему. В общем, если выйдет запустить 3 копии, то я смогу как раз 5 своих твинков запустить) Правда цена на эту крипту знатно обвалилась, но я еще просто играю и твинки качают мой клан)) ОТ второго пользователя у меня тоже не вышло запустить, хотя мб накосячил с командой, но пое работало..
Если игра сама запрещает себя запускать (встроенный античит) то решение кроется во взломе его, ищи решения.
С высокой вероятностью, многие игры так запускал когда то, несколько экземпляров одной и той же игры запускаются, установленные В РАЗНЫЕ места на диске при запуске из под разных учетных записей windows, правая кнопка на приложении, run as (запуск другим пользователем). Установку игр производить изначально выбрав вход windows при включении компьютера под нужным пользователем.
Если античит игры позволит, можно даже играть полноценно, с помощью ibik aster, используя несколько мониторов мышек и клавиатур, создать несколько рабочих мест (рекомендуется по отдельной видеокарте на рабочее место, но в принципе работает и с одной)
А можно ли с помощью ibik aster подключиться через anydesk без подключения доп монитора? У меня есть парочка запасных, но это доп провода, у меня сейчас затычка с vga на hdmi воткнута, просто чтобы подключение шло))
А от разных пользователей, как я писал, я пробовал, выдает ошибку при запуске. Я даже скрывал папку с первой игрой, чтобы у второго пользователя не показывалось, что она вообще есть.
rPman, Ща попробовал поставить v7 2.11, не работает на win10 корпоративной с последними обновлениями. Говорит ошибка ядра, не работает на вашей windows..
rPman, Нашел 2.3, она тоже не заработала. Скачал бету с оффа, но она палит, программа создает псевдо RDP соединение, я через RDP пробовал, пропатчил винду, зашел под 2-мя разными юзерами, запускаю одну копию - работает, запускаю на втором пользователе и вылетает первая.
rdp не дает сам windows дважды подключение держать, это лицензионное ограничение (не серверные версии)
пользуйся как я сказал vnc/anydesk/teamviewer не в режиме службы
It's recommended to have original termsrv.dll file with the RDP Wrapper installation. If you have modified it before with other patchers, it may become unstable and crash in any moment.
p.s. вероятнее всего этот механизм несовместим с aster так как работают они кардинально разными способами
rPman, Судя по тому, что я увидел на последней версии - они работают абсолютно одинаково, кроме того, что программа раскидывает пользователей по моникам и позволяет мышки с клавами подключить, а RDP - удаленка, хотя у RDP Wrapper есть функция подключения ко второму пользователю из первого. А RDP Wrapper наоборот с пропатченой dll не работает, там свой ini файл с настройками. В общем, способа я не нашел, в итоге поставил лайт версии вин10, максимально урезанные, нагрузка снизилась примерно на 10-15%, этого хватило. Хотя цена на коины на столько обвалилась, что фармить коины смысла нет, а клан качать норм)