@spartak819

Как принять поступающий POST запрос на мой сервер?

Сайт отправляет POST запрос на мой сервер, где будут указаны данные. Как мне их получать и как сохранить? Может кто ответить на этот вопрос или поделиться ссылкой где я могу найти ответ.
Извините, если вопрос глупый, новичок в этом деле.
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@MaratPetrov96
Суть проста - сохранить данные из формы запроса.

А вот каким образом - зависит от технологии создания приложения/сайта
Ответ написан
Комментировать
@rPman
Тебе нужен веб сервер с поддержкой серверных скриптов (active pages в терминологии майкрософта), скорее всего cgi, на запрос запускается консольное приложение, post данные идут в stdin, параметры запроса в переменных окружения, вывод stdout

в вопросе указан python, как вариант можно поднять веб сервер на самом python http.server, обработка запросов в классе SimpleHTTPRequestHandler метод do_POST()
Ответ написан
Комментировать
shabelski89
@shabelski89
engineer
Самое простое например свой веб на flask
from flask import Flask
from flask import request

app = Flask(__name__)

@app.route('/url/', methods = ['GET', 'POST'])
def handle_request():
    if request.method == 'POST':
        data = request.form
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы