Где найти напарника, что бы учиться кодить?

Изучаю С++, Qt, хотелось бы найти человека, который тоже обучаеться этому ЯП и API соответственно, что бы ночью в скайпе можно было спросить, поговорить, в дальнейшем разворачивать какие-то проекты небольшие, вообщем обучать друг друга. Где можно найти такую компанию?
  • Вопрос задан
  • 7873 просмотра
Решения вопроса 2
Priest512
@Priest512
Разработчик .NET, С++
Устройтесь на практику в какую-нибудь компанию. Я вот так делал, начал ходить и на все оставшееся лето вот в этом году планирую. Одни плюсы: интересно, опыт, выбрал себе тему на дипломную работу и хочу вот начать заниматься научной работой. Хотя специальность информационные системы и технологии, сделал большой упор на программирование. Параллельно изучать серверы, БД и т.п.) Хотя иногда и хочется, чтобы кто-нибудь помог и подсказал, потому что иногда читать сложно, а кто-нибудь да объяснит. Но все приходится делать самому, зато опыт более качественный.
Ответ написан
@Skrom
Да, тот же вопрос.
Учу c++.. ну как сказать учу, скорее практикуюсь на основе полученных знаний, создавая простенькие программки. Иногда бывает, что-то хочется новое, но читаю какую-то статью или исходники какой-то программы и понимаю, что не все понимаю и что еще рано.
В общем, ищу такого же новичка, как я, чтоб вмести чето химичить)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@DancingOnWater
Я бы помог, но ночью я сплю.
Ответ написан
Комментировать
Freika
@Freika
Senior Ruby on Rails developer
Если бы вы интересовались веб-программированием и Rails в частности, возможно, я бы мог как-то помочь, но С++.. Увы, извините. Можно попробовать поспрашивать на тематических форумах, возможно кто-то даже с Тостера захочет присоединиться.
Ответ написан
@samodroid
Самый быстрый способ изучить программирование- читать книги по языку и смотреть документацию , еще в интернете можно читать разные статьи,форумы.
Врядли кто-то будет бесплатно вас учить. По своему опыту знаю,что лучше чем сам тебя никто не научит.
Ответ написан
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
У меня есть проект на BitBucket в репозитарии закрытого типа. Написан на C++. Не заброшен. Пилятся фичи, проводятся рефакторинги. Пока все делаю в одиночку. Проект нацелен на разработку тулзы для reverse-engineering-специалистов, т.е. малварщики, антивирусные спецы, пишущие защиты ПО и снимающие эти защиты и др.

Если интересно, то можешь найти меня на habrahabr и написать в личку
Ответ написан
Комментировать
@l2p
Опиши вкратце свой уровень и что собираешься писать. Тоже немного изучаю Qt. Использовал его для написания курсовой.
Ответ написан
@DIMAwebdvlpr
Учу html, css, js, php вообщем все что связано с web-development
Вдвоём будет веселье и удобней обучаться :)
Мой skype:dimabarabash12
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы