gogowq
@gogowq
Ozh domosh acha ozh

Как после определённого DIV добавить код google adsense?

Мне нужно вывести код гугл рекламы после каждого 12го элемента в десктопной версии
Пробовал вариант
$(document).ready(function(){

    $(".rs-posts>.row .rs-post.active:nth-of-type(12n)").add('')
    .after(
    	"<div class='adsense'>ТУТ КОД ГУГЛА</div>"
    	);
})


Но как я понял,в див нельзя вставлять скрипты в таком виде.
<script async src="
Как видоизменить код чтоб в него можно было вставить кусок кода рекламы с гугла и может вообще не нужно вставлять этот и он должен вставляться где то в хедере а сам кусок кода должен быть другим?
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
jQuery нормально обрабатывает вставку скрипта как html. Всё должно работать. Единственное что, если ты это пишешь не в файле, а прям в теге <script>, то любое упоминание </script> этот тег собственно закрывает, от чего твой код может поломаться. Решение писать по-другому('</sc'+'ript>', '<\u002fscript>' и т.п.) или вынести в файл.

Но вообще да, вывод рекламы гугла должен предусматривать какие-то более удобные способы.)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы