dpablo_escobarr
@dpablo_escobarr

Будет ли прирост в оптимизации, если импортировать модули из подмодулей?

Есть ли смысл портировать модули обращением к своему package.json -
import template from 'template', если у одного из модулей моего проекта уже используется данный модуль, и скажем я обращусь -
import template from 'template' from 'template/node_modules/template'?
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae
Тлен
При установке зависимостей этот модуль и так окажется в корне. Если у тебя оказывается две версии одного модуля - одна твоя в корне, другая в подпапке другой зависимости - это плохо и бессмысленно раздувает бандл. Старайся обновлять всё зависимости чтоб такого не было. На крайний случай можно использовать yarn resolutions или установить себе ту же версию что и зависимость.
А по вопросу, если всё таки такое случится - никакой разницы, кроме того что ты это никак не контролируешь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы