ILX
@ILX
Соединяю дорожки, и умы людей немножко.

По какой причинет CRest::call("crm.company.update добавляет json при изменении данных, как правильно передать очень длинные данные??

Что я делаю буквально мне нужно обновить поле у компании
$patch_string="crm.company.update?id=149&fields[UF_CRM_1633453521]=Нет описания компании..1"
CRest::call($patch_string);

На выходе в CRM получаю в этом поле
"
Нет описания компании..1 json
"
Вопрос! Как это убрать "json"
Вопрос 2 мне нужно передать длинный текст но он очевидно не поместится в get запрос как быть??
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Посмотрите сигнатуру метода и вы увидите что она имеет следующий вид:

public static function call($method, $params = [])

Т.е., все то что вы так заботливо пытаетесь написать в patch_string, вы можете передать массивом в в $params и он сам его соберет.
Когда вы передаете все в query вы ограничены длинной запроса (в некоторых системах 200, в некоторых 500 символов), а вот размер POST имеет сильно больше возможностей.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы