OhMySenpai
@OhMySenpai
Начинающий программист

Как вывести все данные из for in чтобы потом добавить в бд?

Столкнулся с проблемой, после долгого перерыва в изучении. Хочу вывести вот это(немного ниже) в нормальный текст, чтобы через for in было все в одной строке для добавления в бд
Пример будет через библиотеку BrawlStats api
import brawlstats

cl = brawlstats.Client(тут токен)
player = cl.get_profile("#9VU9R2LY")#взял случайный рабочий тэг
clubinfo = cl.get_club(str(player.club.tag))
clubmembers = clubinfo.members
print(clubmembers)

После вывода через print будет приблизительно такой результат
[{'tag': '#9VU9R2LY', 'name': '@TERI_BS', 'name_color': '0xffffffff', 'role': 'president', 'trophies': 57726, 'icon': {'id': 28000044}}, {'tag': '#2PY2R9YQ', 'name': '3BS_youtubeQQQ⛥', 'name_color': '0xffffffff', 'role': 'member', 'trophies': 49081, 'icon': {'id': 28000054}}, {'tag': '#2LJ820QR', 'name': 'NE|HYUN', 'name_color': '0xffff9727', 'role': 'member', 'trophies': 48467, 'icon': {'id': 28000061}}, {'tag': '#89R29VUU8', 'name': 'ほーぷ', 'name_color': '0xfff9c908', 'role': 'member', 'trophies': 46918, 'icon': {'id': 28000071}}

for names in clubmembers:
	print(names["name"])

Выведет оно вот такое:

@TERI_BS
3BS_youtubeQQQ⛥
NE|HYUN
ほーぷ
♚MUB❦(存)♚
Sakura | さくら
‍♂️魔法のらむくん❦
5月|Tobi

Если я такое попробую добавить в бд, то оно запишет только первое значение, а мне нужно чтобы это имело вот такой вид в бд: (А если я это выведу сообщением через aiogram, то оно все будет отдельными сообщениями. Сообственно этому мне нужно чтобы это было в одном сообщении)

@TERI_BS
3BS_youtubeQQQ⛥
NE|HYUN
ほーぷ
♚MUB❦(存)♚
Sakura | さくら
‍♂️魔法のらむくん❦
5月|Tobi

Я не особо умею такое объяснять так что отвечу в коментариях на вопросы
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Mandarinnnnn
Привет!

player = client.get_profile('V2LQY9UY')

club = player.get_club()
if club is not None:  #проверяем на наличие клуба
    print(club.tag)
    members = club.get_members()
    
    for member in members:
        #добавляешь имена, теги или что тебе надо участников в дб
        #можешь принтом выводить участников клуба, типо print(member.name)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы