@Robert_Norton

Eslint дает ошибку Assignment to property of function parameter 'element' no-param-reassign?

Eslint дает ошибку Assignment to property of function parameter 'element' no-param-reassign, как ее можно исправить код, не трогая правила самого Eslint, что бы он принял.
container.querySelectorAll('[data-title]').forEach((element) => {
        element.closest('[data-card]').style.display = element.innerText.toLowerCase().includes(val)
            ? 'block'
            : 'none';
    });
  • Вопрос задан
  • 698 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Как обычно: // eslint-disable-next-line no-param-reassign

Но если хочется, чтоб было красиво, надо договориться по проекту, что аргумент с именем element всегда будет dom-элементом и добавить в правило
ignorePropertyModificationsFor: ['element']
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы