@gytonnt

Как спарсенные данные на Python добавить на сайт HTML?

Добрый вечер! Я столкнулся с такой проблемой: нужно вывести спарсенные данный на сайт так, чтобы строка с одного списка и строка с другого были в одном блоке div. И так пока список не закончится. Пока что только так:
61840ad78a3ea111773425.png
Вот код парсера:
import requests
from bs4 import BeautifulSoup
from django.shortcuts import render


def index(request):
    return render(request, 'main/home.html')


response = requests.get('https://zakupki.gov.ru/epz/order/extendedsearch/results.html?morphology=on&search-filter=+%D0%94%D0%B0%D1%82%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&pageNumber=1&sortDirection=false&recordsPerPage=_10&showLotsInfoHidden=false&sortBy=PUBLISH_DATE&fz44=on&fz223=on&af=on&currencyIdGeneral=-1#')
data = BeautifulSoup(response.text, 'html.parser')
quotes = data.find_all(class_='registry-entry__body')
text = data.find_all(class_='registry-entry__body-value')
id = data.find_all(class_='registry-entry__header-mid__number')


def content(request):
    list_1 = []
    list_2 = []

    for quote in text:
        list_1.append(quote.text)
    for i in id:
        list_2.append(i.text)

    list_content = {
        'Text': list_1,
        'ID': list_2
    }

    context = {
        'info': list_content,
    }

    return render(request, 'main/auctions.html', context)

Вот код HTML:
{% extends 'main/base.html' %}

{% block title %}
Home
{% endblock %}

{% block text %}

        <div class="auctions_data_base">
            <tr>
                
                <tr>
                    <td>{{ info.Text }}</td>
                </tr>
            </tr>

            <tr>
                
                <tr>
                    <td>{{ info.ID }}</td>
                </tr>
            </tr>
        </div>


{% endblock %}

P.S. я в программировании новичок, поэтому не судите строго) если есть замечания по коду, буду рад любой критике. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Решения вопроса 1
phaggi
@phaggi
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Во-первых, задачу надо разделить на две составных, первое - получить правильный массив данных; второе - правильно его отобразить.
Первое, я полагаю, можно решить как-то так:
def content(con_text, con_id):
    text_ = [quote.text for quote in con_text]
    id_ = [item.text.strip() for item in con_id]
    return zip(text_, id_)


data = content(con_text=text, con_id=id)
for item in data:
    print(item)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы