@mikhailsn

Как расстянуть элемент списка на ширину блока?

Как расстянуть элемент списка на ширину блока? класс .nav расстянут на ширину блока свойствами display: flex; justify-content: space-between;
В итоге получается li имеют ширину синим цветом, а отступы от flex красные. Нужно чтобы li были такие же как и отступы.
6183cb2d42368457371205.png
<div class="navbar-header">
          <a class="navbar-brand" href="#">Project name</a>          
          <ul class="nav navbar-nav">
            <li class="hidden-xs"><a href="#">О ДОСТАВКЕ</a></li>
            <li class="hidden-xs"><a href="#about">РЕСТОРАНЫ</a></li>
            <li class="hidden-xs"><a href="#contact">АКЦИИ</a></li>
          </ul>        
        </div>
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Решения вопроса 1
Devilz_1
@Devilz_1
Frontend-Developer
как варик, всем li задать ширину 100%, а их родителю flex-wrap: nowrap (запретить расположение блоков в несколько строк)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@cheeroque
Убрать justify-content: space-between;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы