Levman5
@Levman5
print(“Hello World!”)

Как поймать GET запрос от браузера к серверу на selenium python?

У меня есть два таких запроса: publicKey?timestamp=1636010266715, publicKey?timestamp=1636010265363

5SJ1ymMf.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2004-11-2021%2010:20:36.jpg

Я не знаю какие цифры будут поэтому мне надо получить запрос который выше и в названии которого есть publicKey.

Вот так выглядит ответ на запрос: publicKey: "6*drVtEU*******QauUXqN*****QAQIe"

Как мне получить значение publickKey?
  • Вопрос задан
  • 710 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Это просто таймстамп (на что название параметра намекает как бы), так что без разницы какие они там будут.
Под звездочками явно гугл ключ, предположу, что от капчи. Сайткей не будет меняться каждый день, так что его можно просто взять как константу и не парсить каждый раз.
Если хочется получать ключ каждый раз, то лучше будет просто отправить запрос на этот же эндпоинт через requests. Либо создать и отправить XHR через JS и execute_script(). Если хочется смотреть лог запросов - selenium-wire
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы