@minalexpro

Как делать небольшие правки в проектах на Node.js?

Как работать с несложными проектами с ПК, на которых не установлена среда разработки?
Имея опыт работы с ЯП PHP - можно просто зайти через хост панель и с помощью текстового редактора поправить код.
Потом уже скачать, проверить файлы на изменения и т.д.

Если я правильно понимаю, то проекты на Node.js имеют среду разработки, потом на продакшен нужно деплоить, т.е. там могут быть слитые в кучу js-файлы и т.д.
Среда разработки по умолчанию ставится на локалхосте и совместить разработку и продакшен пока непонятно как максимально простым образом.
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pumbasl
@pumbasl
Если не Вы будете собирать проект и пускать в продакшн, то Вам кроме как скачать проект ничего не нужно.
Скачиваете не собранный проект, и меняете что Вашей душе угодно там, но что бы его собрать, то придется все таки установить зависимости через npm install или же через yarn и собрать, но это я думаю Вы уже сами поймете как делать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы