@kopatych3756

Как сделать, чтобы бот по условию отправлял сообщение в нижнем регистре?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне надо чтобы бот по условию отправлял сообщение и не обращал внимая на регистр. НО обязательно посмотрите пример, а то сложно так объяснить.

НАПРИМЕР:

message.content = message.content.lower()

if message.content in ['ghbdtn', 'ghbdtn!', 'ghbdtn)']:
await message.channel.send(f'>>> **_{message.author}_ хотел сказать:** Привет!')
await message.delete()

Это пример кода из Питон. Что выделено жирны шрифтом мне надо повторить в JavaScript.

const Discord = require('discord.js')
const client = new Discord.Client() 

client.on('ready', () =>{ 
    console.log(`Привет! ${client.user.tag} запустился!`) 
})

client.on("message", message => {
    if(message.content.toLowerCase()=="ping")
    {
    message.channel.send(message.author.tag + ", мой пинг равен " + client.ping)
    message.delete()
    }
})
client.on("message", message => {
    if(message.content.toLowerCase()=="pong")
    {
    message.channel.send(message.author.tag + ", мой понг не равен" + client.ping)
    message.delete()
    }
})


client.login(token)
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
@kopatych3756 Автор вопроса
client.on("message", message => {
    if(["one", "two", "three)"].indexOf(message.content.toLowerCase()) !== -1 )
    {
    message.channel.send("Привет!")
    message.delete()
    }
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы