@nevantain

Как обратиться к id элемента в коллекции?

У меня есть коллекция элементов с одним и тем же классом, но с разными id и мне нужно получать эти id по ним изменять контент объекта с этим id, как такое можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alexalexes
У вас уже есть коллекция элементов. Зачем вам еще работать с id, если вы их не знаете?
Просто пробегаетесь по коллекции и что-то там делаете с содержимым каждого элемента, это сразу отразится на DOM (если, конечно, при получении коллекции вы не клонировали элементы).
let elem_count = elems.length;
for(let i = 0; i < elem_count; i++)
{
  let elem = elems[i];
  // что-то сделать с elem
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы