@ruhgweg

Как вывести данные, убрать кнопку и все это в header("Location: / ")?

Мне нужно чтобы вывелось "123" при этом чтобы кнопка "Войти через ВКонтакте" исчезла, также чтобы все действия происходили на главной странице, вот код:

<?php
    $app = array(
        'client_id' => "7988909",
        'client_secret' => "712whg04fVWqbJXYfIkE",
        'redirect_uri' => "https://" . $_SERVER['HTTP_HOST']
    );
    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    if (isset($_GET['code'])) {
        $curl = curl_init();
        curl_setopt_array($curl, array(
            CURLOPT_URL => "https://oauth.vk.com/access_token?client_id=" . $app['client_id'] . "&client_secret=" . $app['client_secret'] . "&code=" . $_GET['code'] . "&redirect_uri=" . urlencode($app['redirect_uri']),
            CURLOPT_HEADER => false,
            CURLOPT_RETURNTRANSFER => true
        ));
        $data = json_decode(curl_exec($curl));
        curl_close($curl);
        if (isset($data->access_token)) {
            $curl = curl_init();
            curl_setopt_array($curl, array(
                CURLOPT_URL => "https://api.vk.com/method/users.get?uids=" . $data->user_id . "&fields=uid,first_name,last_name,screen_name,sex,bdate,photo_big&access_token=" . $data->access_token . "&v=5.131",
                CURLOPT_HEADER => false,
                CURLOPT_RETURNTRANSFER => true
            ));
            $data = json_decode(curl_exec($curl));
            curl_close($curl);
            if (isset($data->response[0]->id)) {
                foreach ($data->response[0] as $key => $value) {
                    $$key = $value;
                }
                header("Location: / ");
                echo 123;
            }
        }
    }

    else {
        echo "<a href=\"https://oauth.vk.com/authorize?client_id=" . $app['client_id'] . "&redirect_uri=" . urlencode($app['redirect_uri']) . "&response_type=code\"><button>Войти через ВКонтакте</button></a><br>";
    }
?>
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Если вы выведете какой-нибудь текст до заголовка, то header уже не сможете отправить.
Если отправите header Location, то в браузере произойдёт редирект, и все что выводится после редиректа будет проигноровано.

Вам бы всю схему пересмотреть.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sasmoney
@sasmoney
" заменить на '
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы