Как сделать бота который собирает определённые предметы?
Смотрите, я продаю услуги в игре Genshin Impact по собиранию предметов(геокулов, анемокулов и тд).
Можно ли как-то сделать бота на питоне который будет сам собирать данные предметы по всей карте, чтобы он мог ходить, прыгать, леветировать когда нужно, и возможно мог телепортироваться к ближайшей точке к предмету? Возможно уже кто-то так делал, можете накинуть кодов, хотя бы набросков, просто искал что-то в рунете не нашел.
Тоесть вы серьёзно думаете, что кто-то, кто обладает такой штукой, не будет продавать свои услуги, а просто бесплатно вам тут код скинет?
А если по вопросу - чисто теоретически всё возможно, но нужно либо офигевать с обходом античита (А если ли он в геншине?) и реверс-инжинирингом сетевого кода.
Либо делать какую-то дичайшую магию на CV
Имеет смысл посмотреть в сторону интерфейсов Python <-> Genshin Impact (GAME ENGINE) . Если есть решение, то автоматизировать будет просто , иначе придётся реверсить .
SHADRIN, но здесь не получится сделать с помощью pyautogui, тк геокулов около 130-160 штук, и они разбросаны по всей карте, а анемокулов 60 если не ошибаюсь,
1. код выйдет оочень большой
2. Я не знаю где я заспавнюсь если возьму чей-то аккаунт
Василий Банников, то есть, с помощью wireshark анализировать игру я так понимаю, и это всё впихнуть в питон, и сделать чтобы он как-то двигался к цели?
UMFUCHI, Нет. wireshark предназначен для анализа любых сетей.
Советую вам в первую очередь смотреть на официальную документацию, а не на какие-то видосы с ютюба.