@AveConstantis

Как выбирать каждый 8 элемент?

Здравствуйте. Возникла проблема с выбором элементов. Суть такая, на странице выводятся новости (посты). И мне нужно выбрать каждый 8-ой элемент, чтоб растянуть его на всю ширину.

Элементы подгружаются динамически с помощью AJAX.

Пробовал через CSS с помощью, но результат получился не очень:
:nth-of-type(8n+8) {
  width: 100%;
}


Цифра 1 - это каждый 8-ой элемент
Цифра 7 - это элемент после котого должен идти уже понятное дело 8-ой элемент

Вот скриншоты, тут я выделю каждые 8-ые элементы и вы все поймете:
1. Когда мы еще не подгружаем, а просто уже изначально они сами такие
617851d725d50183118758.png

2. Мы подгрузили первый раз:
6178522557b87517088687.png

3. Мы подгружаем второй раз и тут вот такое, почему-то пропустил 8-ой элементи начал с 9-го (ну и дальше тоже каша):
6178528bc58c4574348157.png

Возможно я не правильно понял принцип этого с техники CSS. Но, вопрос все такой же важный) Возможно можно с помощью WP или JS выбрать. Но, в идеале хотелось бы CSS.
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Почему восьмой-то? Ясно же видно, что повторяются каждые семь элементов.
Так и нужно писать формулу: Каждый седьмой, начиная с первого (7n + 1)

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
:nth-child(8n)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы