Как создать сайт, содержащий только редирект на блог?

Google Play требует от разработчика иметь сайт на домене второго уровня. Я не хочу знать подробно, как нужно создавать сайты, головняков хватает и так. Тем более почти у каждого человека есть блог - чем не сайт разработчика? И доменное имя второго уровня я тоже купил на 2domains.ru.

Существуют ли какие-то бесплатные сервисы, посредством которых можно малой кровью создать сайт, содержащий один только редирект на мой уже существующий блог? Как это сделать, не изучая принципов сайтостроения, новых языков программирования, фреймворков, сред разработки и прочего?

Хотелось бы знать, что можно просто зарегестрироваться на каком-то специальном сайте, нажать какие-то кнопочки, поставить какие-то галочки и ввести в какое-нибудь окошечко нужные пару строчечек кода на php или html, не изучая их. Наверняка ведь можно, но искать эти волшебные сайты задолбался, ибо я не в теме веб-кодинга и прочего сопутствующего.

Буду очень признателен, если кто-то сведущий поделится с чайниками вроде меня простым универсальным рецептом создания сайта с редиректом.

---
решение оказалось следующим:
OnYourLips
у многих блогохостеров есть возможность прикрепить домен второго уровня. Проверьте это.
  • Вопрос задан
  • 2649 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@ShVad
Создаем файл index.php

<?php
header("Location: http://site.ru");
?>
Ответ написан
Комментировать
@Snewer
Делать это лучше всего так, как указали ребята выше, но покупать ради этого хостинг, думаю не стоит. К примеру, бесплатный хостинг от hostinger.ru вполне подойдет вполне подойдет.
Ответ написан
Комментировать
PavelK
@PavelK
Простейший хостинг за 5$
В корне разместить файл index.html
и .htaccess
а в нём
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} robots.txt$ [NC]
RewriteRule ^([^/]+) $1 [L]

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site\.com
RewriteRule ^(.*)$ http://site.org/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site\.com
RewriteRule ^(.*)$ http://site.org/$1 [R=301,L]


Добавил про robots.txt
User-agent: Yandex
Host: site.org

User-agent: *
Disallow:
Sitemap: http://site.org/sitemap.xml
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект