Как решить эту проблему(верстка)?

Как сделать чтобы блоки располагались друг за другом,чтобы не было свободного пространства(отмечен черным кружком)
460320cb37214e27a8d013f75a200c64.PNG
  • Вопрос задан
  • 2532 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Ну, Вы не поверите, но тут у Вас два варианта:
1. Сделать другую схему верстки, решения есть в сети.
2. Резать картинки превью примерно одинаковой высоты, я бы на Вашем месте поступил так. Дело в том, что если Вы задаете такой вопрос, то скорее всего не очень в этом разбираетесь.
Ответ написан
Комментировать
@DragorWW
Front-end Developer
Можно скриптом считать высоту и через
position:absolute;
top: Y;
left: X;

Позиционировать блоки
Ответ написан
Как я понимаю, Вас интересует это
Ответ написан
@stas3572
Вариант «а»: Открыть таки ссылку, данную @VitaZheltyakov, и посмотреть ответ помеченный как Решение и последовать совету данному в ответе.
Вариант «б»: masonry.desandro.com
И третий вариант:
.item {
    float: left;
    clear: left;
}
.item:nth-child(even) {
    float: right;
    clear: right;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы