Как сменить значение кнопки при нажатии?

Как сменить значение всех кнопок с id "submit" при нажатии на них? Нужен общий скрипт для всех таких кнопок.
  • Вопрос задан
  • 2496 просмотров
Решения вопроса 1
@chupok
<script>
	$(document).ready(function(){
		// 'button' или 'input[type="submit"]' (сокращаем: '[type="submit"]') - вообще для всех кнопок
		// '.submit' - для всех кнопок c классом submit (предпочтительно)
		// '#submit' - для всех кнопок c id submit (лучше не использовать одинаковые id на странице)
		$('button').click(function(){
			// В кавычках присваиваем нужное значение
			$(this).val('Значение');
		});
	});
</script>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
romanzhak
@romanzhak
Mathematician
var btn = $("button[id~=submit]");
btn.click(function( event ){
  btn.attr("value", "chenged");
});
// но лучше замените id на class ( см. комментарий ниже ), если id это именно селектор, а не тип button.
Ответ написан
Комментировать
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
На странице, cогласно спецификации HTML, не должно быть элементов с одинаковыми id.
Если Вам нужны кнопки с type="submit", то селектор для них так и выглядит $('[type="submit"]').
Ответ написан
Комментировать
@ShVad
<input type="button" name="save" value="Отправить" onclick="$(this).val('Отправлено');" />
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы