ShellExecute как прописать путь с пробелом?

Не получается прописать путь. Папка с пробелом, я так понимаю из за пробела все проблемы:

ShellExecute(NULL, "open", "C:\\WINDOWS\\system32\\cmd.exe", "/k curl -T C:\\Users\\Desktop\\Folder name\\Favicons ftp://host.ru --user user:pass", 0, SW_RESTORE);


Брал в кавычки путь, безрезультатно.
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@NeYmen
Да, пробел надо заключать в двойные кавычки " "(В самом названии файла).
Ещё не должны быть Русские символы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы