@DocTypeMaster

Как правильно выводить изображения в bootstrap с сохранением пропорций?

Подскажите как реализовать вывод картинок разного размера с сохранением их пропорций в независемости от размеров экрана ?
Пример
61768d54577e2174533058.png
Так выглядит на полном экране

А при уменьшении происходит следующее
61768d84240c6916920831.png

Важно еще сохранять одинаковую высоту блоков , если есть ссылокчка на пример буду очень рад
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@romant094
Frontend-developer
Сделать не , а через background.
background-image: url('./image-path.jpg');
background-position: center center;
background-size: contain;

Но тут будет ограничение - картинки будут обрезаться. Можно поиграться с размером в %.
Но вообще лучше для таких целей подготавливать изображения примерно одного и того же размера, чтобы они аутентично смотрелись.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы