Есть такой вопрос, делал сайт и сохранял свои шаблоны в папку /bitrix/templates/имя_шаблона_сайта/components/bitrix/список компонентов/
и все работало без проблем. Теперь нужно кастомизировать catalog.item, прочитал, нужно скопировать его шаблон из дефолта (папки/bitrix/) в свою папку, например в папку local/ то есть должно получиться
/local/templates/имя_шаблона_сайта/components/bitrix/список компонентов/.
Создал, скопировал, теперь каталог открывается даже без панели управленияя и все CSS стили отсутствуют в каталоге. Скопировал шаблоны каталогов вместе с CSS-файлами, таким же образом, туда же - та же ситуация - нет css, нет панели управления.
Надо сначала перенести свой шаблон сайта из bitrix/templates/шаблон в /local/templates/шаблон
и уже потом там же создавать шаблоны компонентов.
А так получается вы создали путь, но файлов шаблона сайта там нет, а путь local имеет преимущество перед /bitrix
То есть идет проверка наличия папок, а не файлов.
И кстати уже давно не рекомендуется папку bitrix трогать вообще.
Все нужно делать в local
Евгений, Сделал, все заработало, спасибо!
А вопрос по поводу catalog.item остался, я его то же сразу скопировал в папку local/, там, где все компоненты сейчас, но он не оттуда берет данные, берет из /bitrix.
Соответственно, в catalog.section я поменял имя шаблона на тот, который сделал для catalog.item в папке local/. но, пока отображает из папки /bitrix.
Евгений, я понял и скопировал catalog.item, тот, который планировалось релдактровать из папки /bitrix в папку local/templates/шаблон/components, но он берет данные и шаблон из папки /bitrix , в то же время другие компоненты, которые скопировал целиком в папке шаблона работают и показывают уже из новой папки(local).
Евгений, получается, я целиком когда копировал все компоненты были в том шаблоне, папку которого скопировал, и они работают.
А catalog item я скопировал вообще из дефолтной папки /bitrix/components/, которая даже без /templates/.
Полагаю да, работать она не будет, так и вопрос залючался изначально у меня именно в этом, просто так его на страницу не вывести, чтобы копию сделать в свой шаблон, его как-то надо скопировать было в свой шаблон