@IgorPlays

Как получить статус Ajax в переменную?

У меня есть код который перебирает API, и я хотел сделать чтобы когда в чикле был пустой запрос он остановился
вот код
for (let i = 0; i < 250; i++) {
$.ajax({
            url: "api/page="+i,
            type: 'GET',
            dataType: 'json', 
            async: false,
            success: function(res) {
              for (let i = 0; i < 250; i++) {
                var id = res['_embedded']['tasks'][i]['id'];
                if(id_task =="undefined" || id_task == null || id_task == ''){
                  break;
                }

Но не получается он дальше продолжает работать, что не так?
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
for (var i = 0; i < 250; i++) {
    
    var response = await $.ajax('api/page=' + i);
    
    console.log('Получены данные:');
    console.dir(response);
    
    // Здесь впиши условие остановки:
    
    if (условие) {
        
        i = 250; // Увеличиваем счетчик до 250, это приведет к остановке цикла
        
    }
    
}

// Здесь пиши дальше свой код

Я без понятия, что тебе возвращает сервер, поэтому условие остановки вписывай сам.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы