Я хочу реализовать вкладки разделов с выпадающими элементами, но не получается внедрить компонент catalog.item в компонент catalog.sections.top.
Я не смог найти документацию и информацию об catalog.item.
Ярослав Александров, В catalog.sections.top выводить обрезанный массив с товарами. Плюс, у меня на сайте будут выводиться несколько разных блоков с товарами, а каждый раз создавать в шаблоне карточку товара не очень рационально.
И чтобы каждый раз не создавать в шаблоне карточку товара, я хочу как нибудь внедрить в шаблон catalog.item.
Единственное решение которое пришло мне в голову, это использовать catalog.sections и в result_modifier.php
разделить товары на разделы. Но пока не знаю как вывести все товары.
всегда можно дополучить данные в result_modifier.php и добавить нужные ключи в результирующий массив
Вопрос другом - что нужно отправить в catalog.item, чтобы нормально выводил информацию, а то выводить только заголовок ну и информацию указанную в параметре компонента.
- группировка элементов по разделу вполне реализуемая, посмотрите в экзамене №2 были такого плана задачи.
Я вчера вечером это реализовал, но не знаю - как сделать так чтобы выводились все товары без пагинаций.