@Wh01am

Как заменять блок div.content на главное странице блоком div.content из другого .html файла?

Мне нужно изменить содержимое div.content на главной странице inxex.html при нажатии на ссылку. Например, у меня есть 5 ссылок(view1, view2, view3, view4 и view5). Эти 5 ссылок указывают на 5 html файлов view1.html, view2.html, view3.html, view4.html и view5.html, которые содержат примерно одинаковое содержимое в каждом из этих файлов.

Когда я нажимаю на ссылку view1, мне нужно загрузить содержимое div.content из страницы view1.html в div.content главной страницы index.html. (Динамически загружается без изменения другого содержимого страницы), и при нажатии остальных кнопок в div.content главной страницы должно быть загружено содержимое из других .html документов. Как я могу это сделать?

Хочу это сделать с помощью Ajax, но только начал с ним знакомиться и не совсем догоняю как это реализовать. Помогите пожалуйста.

  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
$('.list > a').click(function(event) {
  event.preventDefault(); // останавливаем переход по ссылке
  $('.content').load( $(this).attr('href') );
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TheOnlyFastCoder2
Используйте LocalStorage , т.е вам нужно загружать свои данные и выгружать (Удалять) на свои страницы .
Так вы можете жонглировать своими данными между вашими страницами .
А так советую вам использовать nuxt для Vue шикарный framework . Или nextJS или nestJS для react или angular
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы