Vue component. Как передать шаблон?

Добрый день.
Пытаюсь переписать приложение с vue 2 на vue-next. Проблема в следующем, ранее я мог в шаблоне прописывать шаблоны компонентов, то есть вида

<div id="appAuth">
<router-view></router-view>
<script type="text/x-template" id="my-component">html form</script>
<script type="text/x-template" id="my2-component">html form 2</script>
</div>


и далее
const my = Vue.component('my-component', {
	template: '#my-component',
...

const my2 = Vue.component('my2-component', {
	template: '#my2-component',


с обновлением это уже не работает. вопрос, а как правильно сделать? у меня в зависимости от адреса страницы должен показываться соответствующий блок с формой (все разные).
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Можно попробовать
template: document.getElementById().innerHTML
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
с минимальными изменениями — вставлять сразу строку HTML в свойство template:
const my = Vue.component('my-component', {
  template: `
html
   form
  `,
(обратите внимание, это не одинарные кавычки, а обратные "тики")
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы