@qwwwwwty

Ошибка в коде. Python, aiogram?

Ошибка в коде. Python, aiogram. Выходит вот такая вот ошибка (прикрепленный файл), как исправить?
6171b7127f176953897168.png
Вот тот самый код:

@dp.message_handler(is_admin=True, commands=["unmute","унмут"],commands_prefix="!/")
async def cmd_unmute(message: types.Message):
	if not message.reply_to_message:
		await message.reply("Эта команда должна быть ответом на сообщение!")
		return

    await bot.restrict_chat_member(message.chat.id, message.reply_to_message.from_user.id,ChatPermissions(
                                        can_send_messages=True,
                                        can_send_media_messages=True,
                                        can_send_other_messages=True,
                                        can_add_web_page_previews=True))
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 2
WolfInChains
@WolfInChains
Где-то использовались пробелы, где-то табы в качестве отступов, замените все на что-то одно
Ответ написан
Комментировать
@alexbprofit
Junior SE
после return не может быть await, видимо последний await должен стоять на уровне if:

@dp.message_handler(is_admin=True, commands=["unmute","унмут"],commands_prefix="!/")
async def cmd_unmute(message: types.Message):
  if not message.reply_to_message:
    await message.reply("Эта команда должна быть ответом на сообщение!")
    return

  await bot.restrict_chat_member(message.chat.id, message.reply_to_message.from_user.id,ChatPermissions(
                                        can_send_messages=True,
                                        can_send_media_messages=True,
                                        can_send_other_messages=True,
                                        can_add_web_page_previews=True))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы