@LirolNikto

Можно ли сделать так, чтобы бот мог удалять сообщения в теллеграмме в определённое время?

Я бы хотел бота, который умел удалять сообщения с часа ночи до шести утра, удалял сообщения после тех же 6-ти утра. Боту нужна только эта функция(ну и конечно же настройка этой функции) и всё, остального ничего не нужно. Насколько это сложно и вообще осуществимо? (я полный ноль в программировании и ботах)
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 2
@antares4045
Теоретически, специалисту потребуется меньше часа. Но это комплексный вопрос требующий коснуться кучи разных областей IT.
Навскидку нужно быть поверхностно знакомым с принципами взаимодействия с api, неплохо знать какой-нибудь высокоуровневый язык, не бояться удалённого администрирования VPS (что за собой влечёт уменее работать с unix консолью скорее всего), мочь сделать деплой проекта (тоесть справится с докером). И это только навскидку -- что там может ещё вылезти из того, что айтишнику очевидно а мимокрокодилу не особо -- фиг знает.

Плюс ещё есть тонкость: писал похожую систему для не слишком активного чата (где-то пяток сообщений в час в среднем) и бесплатного трафика на амазоновском сервере мне не хватило -- так что встаёт ещё вопрос размещения бота (около 200р/месяц (а может и 600)).

Человек, который "полный ноль в программировании и ботах" боюсь через пару месяцев писания разношёрстных вопросов на форумах забьёт. Лучше наймите спеца: студент младшекурсник согласится за пачку дошираков.
Ответ написан
@Ryslan_13
from Ukreun
да возможно
bot.delete_message()
нужно использовать библиотеку datetime
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы