@DaniilPo

Изучение/Как создать рамку в Wordpress? Какие CMS системы посоветуете?

1)Мне надо создать подобную рамку в Wordress но на данный момент я без понятия как создавать подобное.
2)Сейчас я только начинаю работать в нём и мне весьма трудно так как Wordpress весьма сковывает твои действия и очень не привычно хоть со многих сторон это как и хорошо так и плохо. Если ктото может то пришлите пожалейста статьи для изучения работы на Wordpress и так же может какие нибудь удобные и полезные плагины которые упростили бы жизнь.
3)Так же можите сказать какие имеются хорошие cms системы что бы их можно было бы запросто интегрировать в готовый сайт и соотвественно выполняли бы хорошо свой функционал.

616fd25a93601896227400.png
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Woorg
@Woorg
Front-end Developer
Рамка делается на css

Для изучения WordPress:
https://codex.wordpress.org/
https://wp-kama.ru/
https://www.udemy.com/course/become-a-wordpress-de...
Ответ написан
Комментировать
@silatal
Это делает не Wordpress/Bitrix/Opencart и так далее. Это основы css.
Все cms хорошие, но для разных целей. Без знания структуры сайта, основ html и css - любая платформа будет сковывать движение. На одни плагинах далеко не уехать. Тут или самостоятельно вникать или нанимать it-специалиста.
Ответ написан
Комментировать
pro100taa
@pro100taa
Можете этот код использовать. Это в css стили вставьте в WP

.kartinka-test	{
border-radius: 38px;
margin: 30px 0 0 30px;
}

.ramka-test { 
	border-radius: 38px;
	border: 1px solid red;
	height 300px;
	z-index: 2;
}
	
.ramka-obekt { 
	width: 720px;
	height: 400px;	
}

.child {
  position: absolute;
 }
	
.parent {
  position: relative;
}


А это в то место, где использовать

<div class="parent"><div class="ramka-obekt ramka-test child"></div>

	
<img class="kartinka-test child" src="здесь ссылка на картинку"/></div>


И размеры подгоните необходимые
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы