Надо передать таймер с миллисекундами, но ws их проглатывает и передает по секундно, как можно альтернативно сделать такую передачу?
Просто у меня будет игра, в которой будет анимация и таймер обратного отчета до ее старта, таймер БЕЗ миллисекунд передается тоже с задержкой и не длится секунду а больше, где то полторы.
4. После размещения вопроса пользователю запрещается осуществлять:
4.1. Дублирование вопроса, который уже размещался на страницах Сервиса. В том числе и в случае, если вопрос был удалён модератором, или на вопрос не был дан ответ (т.е. категорически запрещается дублирование вопроса с целью повторного привлечения к нему внимания).
Роман Юрьевич Ипатьев, мой прошлый вопрос был по другой теме, там я спрашивал почему не работал код надлежащим образом, тут я спрашиваю как можно это реализоваь.
Роман Юрьевич Ипатьев, Ну вот не получил человек ответ на свой вопрос и что теперь делать ему? Тот вопрос уже никому не интересен, а ответа человек так и не получил, и поднять вопрос вверх нельзя, ну и что Вы предлагаете, забить на этот вопрос, т.к. он уже никогда не будет решён?
А по поводу заголовка, очевидно, человек не знает как задать его точнее, ну предложите свой тогда вариант, раз так обращаете внимание на это.
Можно запускать таймер у пользователя и одновременно на сервере. При окончании таймера на сервере, отправлять сообщение пользователю о начале игры, и там уже делать что хочешь