P4YK
@P4YK

Как подключить удалённо bitcoind другой сервер?

Здравствуйте, интересуюсь таким вопрос как подключить bitcoind удалённо на другой сервер.
У меня есть сервер где расположен bitcoind. На другом сервере расположен веб-сервер где лежит php для подключения bitcoind.
Вот конфинг bitcoin.conf:
listen=1
maxconnections=10
rest=1
daemon=1
txindex=1
server=1
rpcbind=10.57.4.135
rpcuser=rpcuser
rpcpassword=rpcpassword
rpcallowip=10.57.4.107/255.255.255.0
rpcbind=127.0.0.1:8332
rpcallowip=0.0.0.0/0
rpcport=8332

Вот код php:
<?php
require_once('easybitcoin.php');
$bitcoin = new Bitcoin('rpcuser','rpcpassword','127.0.0.1','8332');
 echo "<pre>\n";
  print_r($bitcoin->getinfo()); echo "\n";
  echo "Received: ".$bitcoin->getreceivedbylabel("Your Address")."\n";
  echo "</pre>";
?>
Но bitcoin.php не хочет подключаться:(
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Решения вопроса 1
Mouvdy
@Mouvdy
[main]
# Allow JSON-RPC connections from, by default only localhost are allowed
rpcbind=0.0.0.0
rpcallowip=web_server_php_ip
rpcallowip=127.0.0.1

#[core]
daemon=1
debug=1
maxconnections=900

# [configuration]
datadir=/root/.bitcoin/

# [RPC]
server=1
rpcuser=username
rpcpassword=password
rpcport=8332

rpcthreads=16

minconf=0


Рабочий вариант с моей стороны, + 8332 порт в firewall
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы