Nightmare1
@Nightmare1
Программист

Как можно найти путь к данным вот в этом фрагменте?

Интересует способы нахождения точек доступа к данным в коде.

}, {
            key: "renderCaptcha",
            value: function() {
                if (this.state.isApiReady) {
                    var e = hcaptcha.render(this.ref.current, o(o({}, this.props), {}, {
                        "error-callback": this.handleError,
                        "expired-callback": this.handleExpire,
                        callback: this.handleSubmit
                    }));
                    this.setState({
                        isRemoved: !1,
                        captchaId: e
                    })
                }
            }
        }, {


Ну т.е. допустим нужно найти значение this.handleSubmit, callstack ни о чём не говорит . Фрагмент кода начинается с позиции 195750.
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Если код и связанные с ним переменные спрятаны в замыкании, то к ним нельзя получить доступ из глобального пространства имён. А консоль браузера работает как раз в глобальном пространстве.
Пример:
(function() {
  let x = 123; //Нельзя получить доступ извне, т.е. из глобала
  window.onclick = ()=>console.log(x++);
})();

Помимо дебаггера можно просто вставить своего "шпиончика" в код:
x = this;
Где x - это глобальная переменная. Далее после выполнения кода, ссылка на this останется в переменной x и будет доступна из консоли:
console.log(x);
Ответ написан
@darkbag888
я практик в решении подобных задач. и именно этой тоже. нашел как раз когда гуглил кое что. авторы ответов выше отвечают так сказать //вне контекста// вопроса заданного автором. у нас тут своя специфика)) ответ платный. если интересно свяжитесь со мной в тг darkbag888
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы