@adreanov

Как сделать открытие js скрипта только при определенном значении в урл?

Как сделать, чтобы при открытии скрипта .js он отображался только при определенном значении в урл? Например site.ru/script.js?val=123
То есть, если есть ?val=123 — то открываем
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@ForSureN1
frontend dev
ну так есть вот такая вот плюшка let url = window.location.href
Ответ написан
Комментировать
IwanQ
@IwanQ
Плохие времена часто дают прекрасные возможности
https://google.com?script=true

const params = (new URL(document.location)).searchParams;
const shouldLoadScript = params.get('script'); // 'true'

if (shouldLoadScript) {
  const script = document.createElement('script');
  script.src = 'https://url.com/script.js';
  document.head.append(script)
}
Ответ написан
Комментировать
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Ох уж эти мамкины шифровальщики )) Пытаетесь скрыть свой супер уникальный и важный код?
В целом можно заморочиться, но это силами вебсервера, того же Nginx. Пишите правило, которое будет обрабатывать файлы *.js и смотреть на GET параметры в урле. Силами самого скрипта никак. Хотя можете с document.currentScript поиграться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы