@sidorikv

Как я могу создать расширение для другого расширения?

Есть расширение. Оно запускается в нужный момент и открывает свое окно отдельно от гугла. В этом окне присутствует кнопка "подтвердить". Как я могу отследить ( в своем расширение ) открытие окна первого расширения и нажать на кнопку подтвердить кодом?
PS: В открытом окне первого расширения html разметка. По сути это окно гугла открывается
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Внутри фоновой страницы установите обработчик:
chrome.tabs.onCreated.addListener(function(tab) {
    console.dir(tab);
});

Он будет срабатывать всякий раз, при открытии новой вкладки, соответственно вам ничто не мешает таким образом отслеживать все открываемые вкладки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы