@Ork00
Я любопытный человек

Как в Ilovepdf добавить текст в пдф файл?

В апи Ilovepdf пишется ошибка Fatal error: Uncaught Error: Class 'Ilovepdf\Editpdf\TextElement' not found in C:\xampp\htdocs\websites\site1\test.php
вот код ниже
require_once('../ilovepdf/init.php');
use Ilovepdf\Ilovepdf;
use Ilovepdf\EditpdfTask;
use Ilovepdf\Editpdf\TextElement;
$PDF = new Ilovepdf('public_id...','secret_key.....');
$myTask = $PDF->newTask('compress');
set_time_limit(0);
try {
$editpdfTask = $PDF->newTask('editpdf');
$file = $editpdfTask->addFile('C:/xampp/htdocs/websites/site1/files/1.pdf');
$textElem = new TextElement();
$textElem->setText("Sample text");
$editpdfTask->addElement($textElem);
$myTaskSplit->execute();
$myTaskSplit->download('../files/pdf_folder/');
$myTask->setOutputFilename('pdfa1');
$myTask->execute();
$myTask->download('../files/pdf_folder/');
}
catch (\Exception $e) {
echo '';
print_r($e);
echo '';
}
пути вроде правильные так как сохранение документа работает, ошибка выводится когда добавить $textElem и то что дальше касательно добавления текста
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
@Ork00 Автор вопроса
Я любопытный человек
все было по неожиданной причине, с композер просто файлы как то коряво скачались, после того как залил вручную с гитхаб папку src все заработало, может кому то поможет
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы