@dddddee

Как исправить ошибки?

как исправить?
почему slick не является функцией?
main.min.js:1 jQuery.Deferred exception: ".products__slider".slick is not a function TypeError: ".products__slider".slick is not a function
at HTMLDocument. (localhost:3000/js/main.min.js:1:88878)
at e (localhost:3000/js/main.min.js:1:29754)
at t (localhost:3000/js/main.min.js:1:30078) undefined
E.Deferred.exceptionHook @ main.min.js:1
main.min.js:1 Uncaught TypeError: ".products__slider".slick is not a function
at HTMLDocument. (main.min.js:1)
at e (main.min.js:1)
at t (main.min.js:1)

подключено:
<script src="app/js/jquery-3.6.0.min.js"></script>
<script src="app/js/slick.min.js"></script>
<script src="app/js/main.js"></script>
<script src="app/js/main.min.js"></script>


main.js
$(function () {

    ('.products__slider').slick({
        dots: true,
        arrows: false,
    });

});


Если нужно скинуть ещё какую-то часть кода - напишите, я не знаю что ещё нужно)
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
почему slick не является функцией?

Потому что ('.products__slider') - это просто строка, а у строки нет метода .slick
Ответ написан
Комментировать
@ikutin666
предположу что
$('.products__slider').slick
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 12:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:41
8000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:05
1500 руб./в час