@estluced

Парсинг с авторизацией на nodejs?

Здравствуйте!
Появилась проблема, нужно парсить данные с авторизацией (получать доступ к закрытым страницам).
Есть код на Python:
sess = requests.Session()
sess.post(".../login/submit", {
  "login": login,
  "password": password,
  "time_zone": "Europe/Moscow"
})
response = sess.get("url")

Тут происходит авторизация, и после чего происходит GET запрос с уже авторизированным юзером.
Как или возможно ли реализовать данную механику на nodejs, пробовал request либу, результата ноль.
Selenium использовать в моем случае невозможно. Заранее огромное спасибо за помощь!!!
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Решения вопроса 1
@writer_2159
Жуть... просто жуть...
реализовывал что-то подобное.

вкратце:
делаешь запрос на авторизацию, получаешь куки, запоминаешь их и дальше по страницам с передачей этих кук

fetchQueryAuth = await fetch(
    _url, 
    {
        "method": "GET",
    });

const cookie = fetchQueryAuth.headers.raw()['set-cookie']
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы