Можно ли использовать Autohotkey с облачным компьютером?
Autohotkey - это программа для автоматизации операций в виндоус, в частности позволяет имитировать клик по заданным координатам. На облачном компьютере нет монитора, можно ли использовать Autohotkey? Может быть можно использовать виртуальные дисплеи, в частности, гугла?
Drno, я возьму комп с той ос которая понадобится. облачный комп это не vps, это обычный комп но работате не на нашем столе а гдето у поставщика облачного сервиса.
с ним связываются по интернет. у него нет монитора, чтобы кликер работат нужно что сделать
Евгений Лернер, я то знаю что такое облачный \ не облачный))
я и справшиваю - Вы будете арендовать VPS или bare metal ПК ?
Потому что программе без разницы - будет это виртуалка (VPS) или реальный комп
Берите что то на винде, далее по RDP подключайтесь и настраиваете прогу, она и в фоне будет работать. Физический монитор проге нафиг ненужен
Drno, тады я не понял. вы хотите сказать что даже виртуальный монитор не нужен. скажем мне нужно кликнуть по кнопке, которая имеет определенные координаты на экране. а координаты эти зависят от разрешения монитора. как можно кликнуть если нет монитора или его эмулятора?
Евгений Лернер, монитор на винде есть, для самой винды (ну я хз как объяснить) виртуальный...
он откроется если подключиться к ней по удаленке. например по RDP, тимвивер, Анидеск... итд итп
Да, координаты зависят от разрешения "монитора"
Drno, спасибо. те винда имеет виртуальный монитор, видимо разрешение его установлено в настройках. и любая программа будет работать бнз физического монитора. я правильно понял?