Bowen
@Bowen
Японский бог

Как скрыть определенный элемент из iframe?

Привет!
Передо мной стоит задача скрыть определенный элемент с страницы подключенной в iframe.

Вот как я пытаюсь это сделать и не получается.
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
  <script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
</head>
<body>
 
<iframe src="http://site.ru/" width="80%" height="600" id="frameDemo"></iframe>
 
<script>
$( "#frameDemo" ).contents().find( "#platform" ).hide();
</script>
 
</body>
</html>


Может я чего то упускаю или может быть это вообще невозможно ?

Буду благодарен за помощь!
  • Вопрос задан
  • 7642 просмотра
Решения вопроса 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
jsfiddle.net/Dygx7/1

На своем домене можно скрыть, на чужом нет. По ссылке оба, в первом header не скрывает, во втором - скрывает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
shcherbanich
@shcherbanich
Программист
Думаю что сработает)
$('iframe').contents().remove('#element')
Ответ написан
trueClearThinker
@trueClearThinker
Ничего не выйдет.
Iframe с другого домена не может быть модифицирован, если в серверных заголовках не описаны политики.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы