@yessir

Fatal error: Call to a member function fetch_row() on a non-object in ../arizonalive.zzz.com.ua/engine/server.php Как нужно исправить?

Здраствуйте, значит я хотел создать сайт и при входе на сайт вылазеет следующее:

Fatal error: Call to a member function fetch_row() on a non-object in /profiles/a/ar/arz/arzlive35678/arizonalive.zzz.com.ua/engine/servers.php on line 48

а он ругаеться на :
$mysqli->set_charset("utf8");
$sql = "SELECT count(*) FROM `accounts` WHERE `Online_status` != 0";
$result = $mysqli->query($sql);
$rows = $result->fetch_row();
$online = $rows[0] + 0;

$allonline += $online;
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
ipatiev
@ipatiev Куратор тега PHP
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
Это сообщение означает, что возникла ошибка при выполнении запроса.
Чтобы увидеть, какая именно ошибка, надо перед коннектом к БД написать
mysqli_report(MYSQLI_REPORT_ERROR | MYSQLI_REPORT_STRICT);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы