Для скачки - заюзать youtube-dl(он умеет не только в youtube).
Работать же с потоком можно, но это зависит от конкретного сайта и используемого там стандарта и наворотов. Тот же ютуб - скорей застрелишься.)
я пытался отредактировать невнятный вопрос но почемуто не получилось. сне нужно автоматисески, програамно. могу ли я это сделать в JS из браузера? расширением браузера? отдельной прогой?
Евгений Лернер, если тебе нужно получить поток вне браузера - кури исходники того же youtube-dl. Если тебе нужно получить поток внутри расширения - скачивай расширение <sitename> downloader и кури сырцы.
Это всё непростая хрень на много кода, которую "в двух словах" в рамках q&a не ответишь. Благо задача уже неоднократно решена.
спасибо. мне нужна только звуковая дорожка. радует что задача решена, велосипед изобретать не придется. мне кажется самым разумным получить поток внутри приложения chrome. что вы об этом знаете?
Вот этим расширением можно решить https://www.downloadhelper.net/ А вообще можно просто вытащить ссылку на поток и подсунуть ее xmedia record или тому же youtube-dl
через консоль веб-разработки во вкладке сеть ищите поток - расширение .mpd или .m3u. Копируете эту ссылку и вставляйте в xmedia record или в youtube-dl.
в данном случае выбирайте самое высокое разрешение потока. оно будет самым качественным. в данном случае 1080. Как такого нескомпресированного потока нет. Транскодирование идет на лету с помощью FFMPEG или DASH в нескольких разрешениях.