mQm
@mQm
https://medium.com/@gearmobile

Как подключить слайдер Elastislide?

Доброго времени суток всем!

Есть вопрос новичка-верстальщика.

Задача - есть js-скрипт Elastislide, который нужно подключить и адаптировать в рабочем проекте.

Как и описано на оф. страничке, делаю такую разметку и подключение скиптов:

<!-- Elastislide Carousel -->
  <ul id="elastic">
    <li><a href="#"><img src="http://placehold.it/200x100" alt="image01"></a></li>
    <li><a href="#"><img src="http://placehold.it/200x100" alt="image02"></a></li>
    <li><a href="#"><img src="http://placehold.it/200x100" alt="image03"></a></li>
    <li><a href="#"><img src="http://placehold.it/200x100" alt="image04"></a></li>
    <li><a href="#"><img src="http://placehold.it/200x100" alt="image05"></a></li>
  </ul>
<!-- End Elastislide Carousel -->


  <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.2.min.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="js/jquerypp.custom.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="js/jquery.elastislide.js"></script>
  <script type="text/javascript">
    $( '#elastic' ).elastislide();
  </script>


Что дальше делать, не могу понять. Скрипт не работает на моей страничке-примере.

На странице примеров Firebug показывает сгенерированные блоки-обертки вокруг списка. У меня на странице ничего такого не генерируется.

Подскажите!
  • Вопрос задан
  • 2977 просмотров
Решения вопроса 1
@bogomazov_vadim
Ну вроде бы все идентично. Смотрите правильно ли прописаны пути, есть ли ошибки в консоле. И линк на страничку с примером, где не работает, неплохо было бы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
shcherbanich
@shcherbanich
Программист
Скрипты все подключаются? Какие ошибки в консоли?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы