Добрый день. На странице товара слетает содержимое кнопки только на IOS&MAC. У меня под рукой есть только Iphone 6, но он ошибку не показывает. Симуляторы Iphone есть но там не проверить из-за чего ошибка а симуляторов Mac не нашел. Страница https://vicomtorg.ru/shop/kresla/detskie-kresla/%d...
Кнопка покупки слетает. Буду благодарен любой помощи)
Mesuti, там есть кнопка "В корзину". Кнопка остается на месте а вот фраза слетает вверх. На Iphone 6 работает хорошо, я тоже проверял, но на Iphone 11 слетает и на Mac-е тоже слетает.
Если слетают сведения о товаре в корзине, то нужно выяснять, что запрещает делать конкретный браузер в своем окружении: создавать переменные cookie, создавать переменные сеанса или локального хранилища, разрешена ли такая длина значений переменных; обусловлено это настройками браузера или зависит от его спецификации и т.д.
alexalexes, При чем хуки и при чем слетевший текст? О каких переменных вы говорите? Я спрашиваю о том, какое свойство CSS выдает конфликт. В данный момент у меня нет IOS или его симуляторов и я не могу самостоятельно проверять.
У иконки с корзинкой, которая на кнопке стоит высота 150px. Если поставить высоту и ширину в 18px - все становится четко. Только span, в котором иконка и текст - добавить
У иконки с корзинкой, которая на кнопке стоит высота 150px. Если поставить высоту и ширину в 18px - все становится четко. Только span, в котором иконка и текст - добавить