Rikisan
@Rikisan
техник-программист

Можно ли отследить завершение всех синхронных post запросов?

Есть цикл в котором вызываются ajax с post запросами синхронно (async:false). Можно ли отследить и выполнить действие после завершения всех запросов?
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Если запросы вызываются синхронно, то цикл закончится только после завершения всех запросов, ничего дополнительно отслеживать не надо.
Но, вроде, во всех современных браузерах синхронные запросы запрещены и надо использовать Promise.all.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@WebEagle
ну конечно не самый лучший пример (side effect присутствует)
var flagStatus = new Map();
flagStatus('request1', 'init');
flagStatus('request2', 'init');
// ....
flagStatus('requestN', 'init');

// тут делаем вызовы в цикле, после каждого вызова меняем статус в flagStatus на finish (любой, чтобы вам было понятно что этот завершен)

// перед вызовом действия проверяем чтобы все в flagStatus было finish
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы