@1uXeR
Начинаю писать своего бота discord.py

Как сделать так, чтобы бот отвечал в личные сообщения, и после некоторых команд от пользователя, бот выполнял эти действия на сервер discord.py?

Как сделать так, чтобы бот отвечал в личные сообщения, и после некоторых команд от пользователя, бот выполнял эти действия на сервер discord.py?
  • Вопрос задан
  • 1291 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
phaggi
@phaggi
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Напишите программу. Программа пишется из букв и цифр и скобочек; не забудьте пробелы.
Если не знаете, как это сделать, вам сюда.
Ответ написан
Комментировать
worldlight
@worldlight
Просто программист
Вот пример кода отправки сообщений в ЛС
@bot.command()
async def hello(ctx):
    await ctx.author.send(f'Привет, бро!')
Сейчас объясню. В начале мы создаем асинхронную функцию hello когда пользователь пищет команду !(ну или же ваш префикс)hello то через контекст(ctx) бот определяет автора сообщения а затем отправляет сообщение в ЛС тому кто написал команду.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы