Почему вывод ckeditor выглядит не так, как в редакторе?
Подключил ckeditor classic build, но при выводе того, что я записал в бд с помощью него стили некоторых элементов выглядят не так, как внутри редактора да и внутри не всё так же.
Например:
в редакторе
DENIS Kokorev, Извините за мою тупость, но я не могу разобраться как подключить стили ckeditor к выводу. Да, на странице вывода в действительности не подключены стили самого ckeditor и я не знаю как это исправить...
DENIS Kokorev, Вообще вроде бы проблему решил, но мне что-то подсказает, что такие проблемы решать надо не так. Я посмотрел какие классы применяются к внутренностям editor'а ( ck ck-content ck-editor__editable ck-rounded-corners ck-editor__editable_inline ck-blurred ) и вставил их в родительский элемент вывода
Meefril,
Смотря на то, что, хочешь увидеть в верстке сайта. Если стили скедитора, их ставишь позже, если свои (сайта) то раньше. Но и кроме этого можешь сам все переопределить. f12 в хроме - и смотри кто кого переопределяет, и какие стили скедитор назначает. Там, думаю, пару стилей назначить (может 10-20-30 -500 штук), и все будет ок. По ссылке, что кинул выше, скедитор, так и пишет - у нас свои стили и бла-бла-бла по назначению своих и как все это заюзать.
Юзал, наподобие скедитор, там было прозрачнее. Подрубал стили сайта к редактору, и все после этого было 1 в 1. Юзал devex.